此次活动审判标准为在活动有效时间(3月31日—4月30日)内“有效主题”+“有效回复”的数量,以数量的多少评比出名次。

关于有效主题和有效回复:

严格按照圣剑社区版规执行,违规者以删帖警告,删帖>=2次,取消参与活动资格,删帖>=3次,封禁帐号处理。

圣剑社区版规,请一定要仔细看,防止违规被取消资格,猛戳→http://bbs.sjian.net/p/3914

奖励说明:

第一名:赠送无线键鼠一套,价值约等于150元

第二名:赠送圣剑内网通3个月(可开通和续费),价值等于78元

第三名:赠送圣剑内网通1个月(可开通和续费)+100晶币,价值等于40元

关于名次播报:

至4月1日起,每日以跟帖的形式播报前10名以及帖子数量。

关于奖励发放:

5月1日,以跟帖形式,统计出前三名进行播报,播报后圣剑网将依次根据帐号填写资料联系中奖者进行奖励发放。

名次播报:

注意:圣剑网工作人员(@hackbad,@Attack)不参与此次活动,5月1日最后一次统计后,若工作人员帐号中奖,将会移除工作人员,由后续帐号顺序补位。

获奖用户:

第一名:@fakexi,获得无线键鼠一套,价值约等于150元,请给我小纸条领取

第二名:@nC3732677,圣剑内网通3个月(可开通和续费),价值等于78元,请给我小纸条领取

第三名:@madckcc,圣剑内网通1个月(可开通和续费)+100晶币,价值等于40元,请给我小纸条领取

asplxc发表于2016-12-03 15:48|只看该作者36#
hackbad发表于2016-04-30 18:59|只看该作者35#
4月30日前名次播报已统计,LZ活动详情已编辑↑↑↑
hackbad发表于2016-04-28 18:16|只看该作者34#
4月28日前名次播报已统计,LZ活动详情已编辑↑↑↑
hackbad发表于2016-04-25 16:22|只看该作者33#
4月25日前名次播报已统计,LZ活动详情已编辑↑↑↑
hackbad发表于2016-04-22 20:29|只看该作者32#
4月22日前名次播报已统计,LZ活动详情已编辑↑↑↑
hackbad发表于2016-04-20 08:36|只看该作者31#
4月20日前名次播报已统计,LZ活动详情已编辑↑↑↑
hackbad发表于2016-04-19 07:37|只看该作者30#
4月19日前名次播报已统计,LZ活动详情已编辑↑↑↑
hackbad发表于2016-04-18 06:45|只看该作者29#
4月18日前名次播报已统计,LZ活动详情已编辑↑↑↑
hackbad发表于2016-04-17 07:07|只看该作者28#
4月17日前名次播报已统计,LZ活动详情已编辑↑↑↑
hackbad发表于2016-04-16 06:58|只看该作者27#
4月16日前名次播报已统计,LZ活动详情已编辑↑↑↑

关于圣剑 - 广告服务 - 招聘信息 - 友情连接 - 保护隐私权 - 意见反馈 - 帮助中心 - 联系我们